Cómo abordar la economía circular en el sector Agroalimentario

Con Jesús Díez Vázquez, Director de Programas Fundación Patrimonio Natural de Castilla y León.

Resumen del 8º encuentro de la Mesa de Trabajo de Alimentación

El jueves 2 de diciembre celebramos un nuevo encuentro de la Mesa de Trabajo. Debido a la publicación de la nueva estrategia de economía circular de Castilla y León, hemos considerado oportuno que la temática de la octava jornada de trabajo de la mesa de trabajo de alimentación sea en torno a cómo abordar la economía circular en el sector agroalimentario. En esta ocasión, nuestro ponente ha sido Jesús Díez Vázquez, Director de Programas de la Fundación Patrimonio Natural de Castilla y León; quien nos ha explicado de una forma muy detallada y práctica en qué consiste la economía circular como modelo de negocio y la estrategia desarrollada para Castilla y León. Además hemos conocido y practicado con la herramienta que han desarrollado para realizar un diagnóstico en economía circular, de tal forma que las empresas puedan evaluar sus avances en esta materia y compararse con otras del sector. Si quieres acceder a las presentaciones, pincha en los siguientes enlaces: Presentación Economía Circular y Presentación Estrategia Economía Circular