Presentación Mesa de Trabajo de Alimentación

Dentro de las actividades desarrolladas en el Club de Directores de Calidad e Innovación www.clubdirectorescalidad.es se ha tomado la iniciativa de crear una mesa de trabajo de alimentación.

El objetivo de este grupo de trabajo es constituirse como punto de encuentro de los profesionales que ejercen responsabilidades en el ámbito de la Calidad y Seguridad Alimentaria en empresas agroalimentarias y que están preocupados por mejorar la competitividad de sus empresas.

La mesa de trabajo de alimentación se lleva a cabo mediante la celebración de dos reuniones anuales. En ellas, moderadas por personal de Zitec Consultores y con la participación de expertos en la materia, se desarrollará un debate alrededor del aspecto seleccionada para cada jornada. El planteamiento será eminentemente práctico, buscando formar, alcanzar conclusiones, identificar buenas prácticas y dar soluciones a los asistentes sobre las materias tratadas. Estas materias serán seleccionadas por la propia mesa de trabajo y versarán sobre aspectos actuales que preocupan al Sector.

Además de las dos reuniones anuales, en el seno de la mesa de trabajo de alimentación se podrán organizar otras actividades que se consideren de interés, como visitas a instalaciones, foros de intercambio, etc.

El primer encuentro abordará la Gestión de alérgenos en el sector agroalimentario y será celebrará en las oficinas de Zitec Consultores, situadas en la Plaza Juan de Austria, 6, 1ª Planta (Valladolid) el viernes, 26 de mayo de 9:30 a 14:00 horas.

Si estuviera interesado/a en participar, puede contactar por teléfono en el número 983 297 494 o mediante correo electrónico en la dirección clubdirectorescalidad@gmail.com.