PRESENTACIÓN MESA DE ALIMENTACIÓN

En el seno del Club de Directores de Calidad e Innovación creamos en el año 2017 la mesa de trabajo de la alimentación. Con la experiencia adquirida durante más de 25 años con una amplia variedad de empresas agroalimentarias detectamos que, aunque produzcan alimentos diferentes, su problemática a nivel de gestión tiene muchos puntos en común. Por ello, consideramos interesante crear un foro de encuentro específico para las empresas del sector. El objetivo de esta mesa es disponer de un punto de encuentro para profesionales del sector en el que tratar temas de interés, compartir buenas prácticas, fomentar el debate y facilitar el aprendizaje de los participantes. En la constitución de la mesa, definimos nuestra misión, visión y valores: MISIÓN Constituir un foro de encuentro de profesionales del sector de la industria agroalimentaria en el que intercambiar conocimiento, buenas prácticas y experiencia. VISIÓN Consolidar al equipo de trabajo como un foco de conocimiento en el que sus miembros puedan aprender, mejorar sus prácticas de gestión y difundir su experiencia. VALORES
  • Participación de manera activa (no solo escuchar si no también aportar)
  • Sinceridad
  • Confianza
  • Confidencialidad
La mesa se estructura en reuniones monográficas de media jornada de duración en las que se abordan materias seleccionadas por los propios participantes, tratando aspectos actuales que preocupan al sector. En cada una de las mesas de trabajo contamos con ponentes expertos de primer nivel que nos ayudan a analizar en profundidad la temática de la jornada.