- Participación de manera activa (no solo escuchar si no también aportar)
- Sinceridad
- Confianza
- Confidencialidad
PRESENTACIÓN MESA DE ALIMENTACIÓN
En el seno del Club de Directores de Calidad e Innovación creamos en el año 2017 la mesa de trabajo de la alimentación.
Con la experiencia adquirida durante más de 25 años con una amplia variedad de empresas agroalimentarias detectamos que, aunque produzcan alimentos diferentes, su problemática a nivel de gestión tiene muchos puntos en común. Por ello, consideramos interesante crear un foro de encuentro específico para las empresas del sector.
El objetivo de esta mesa es disponer de un punto de encuentro para profesionales del sector en el que tratar temas de interés, compartir buenas prácticas, fomentar el debate y facilitar el aprendizaje de los participantes.
En la constitución de la mesa, definimos nuestra misión, visión y valores:
MISIÓN
Constituir un foro de encuentro de profesionales del sector de la industria agroalimentaria en el que intercambiar conocimiento, buenas prácticas y experiencia.
VISIÓN
Consolidar al equipo de trabajo como un foco de conocimiento en el que sus miembros puedan aprender, mejorar sus prácticas de gestión y difundir su experiencia.
VALORES