Control efectivo de productos envasados

Con Antonio Troitiño Jefe del Área de Control de Calidad Alimentaria de la Consellería do Medio Rural de Ourense de la Xunta de Galicia. Resumen del 5º Encuentro de la Mesa de Trabajo de Alimentación En nuestra quinta mesa de trabajo de alimentación llevada a cabo el 31 de mayo, Antonio Troitiño López, Jefe de […]

Premio Nacional de Gestión Excelente Innovadora y Sostenible

El CLUB EXCELENCIA EN GESTIÓN, en colaboración con EFQM, convoca la I Edición del Premio Nacional de Gestión Excelente, Innovadora y Sostenible, para reconocer y premiar a las organizaciones referentes en gestión, reforzando la confianza y reputación de nuestro país y fortaleciendo nuestra destacada posición en el panorama internacional de la excelencia. Para más información, […]

Novedades en la Norma BRC V8

Con Inmaculada García Garrandés Directora de la Delegación de Aenor en Castilla y León. Resumen del 4º encuentro de la Mesa de Trabajo de Alimentación El 30 de noviembre hemos celebrado nuestra cuarta mesa de trabajo de alimentación. En esta ocasión hemos analizado las novedades de la Norma BRC v8. Hemos contado con la participación […]

Conoce los ganadores del EFQM Global Excellence Award 2018

El jurado de EFQM Global Excellence Award ha decidido otorgar el máximo reconocimiento a Infineon Technologies Austria AG. Además, siete organizaciones han sido reconocidas como “Prize Winners” y “Highly Commended” por su destacada actuación: Dubai Police – Emiratos Árabes Unidos – Prize Winner por alcanzar el éxito a través del talento de las personas y […]

Se anuncian los nominados al EFQM Global Excellence Award 2018

La EFQM ha publicado los nominados de este año al Global Excellence Award 2018. Estos 8 nominados representan grandes, medianas o pequeñas organizaciones de diversas industrias, sectores y países. Nominados Global Excellence Award 2018: Dubai Police HLA Moncloa University Hospital Infineon Technologies Austria Mini Assembly, Plant Oxford Sakarya University Tarsus Municipality Vamed-KMB Yangtze Optical Fibre […]

El fraude alimentario

Con Ana Antonia Herrero Pérez y Mª Jesús Rodríguez González, de SGS. Resumen del 3er encuentro de la Mesa de Trabajo de Alimentación En la tercera mesa de trabajo de alimentación, celebrada el 22 de junio, hemos abordado el estudio del fraude alimentario. Para ello, hemos contado con la inestimable ayuda de Ana Antonia Herrero […]

El uso de biocidas en la industria agroalimentaria

Con Carlos Pérez Vega, técnico de la Secretaría Ejecutiva del área de Medio Ambiente y Sostenibilidad del Ayuntamiento de Valladolid. Resumen del 2º encuentro de la Mesa de Trabajo de Alimentación El pasado viernes 15 de diciembre celebramos en el Hotel Novotel de Valladolid el II encuentro de la Mesa de Trabajo del sector agroalimentario […]